Espasmos

O corpo as vezes se sente cansado

Um dia a menos de luta e trabalho

você as vezes pensa em desistir

mas veja tudo o que fez para chegar até aqui

da capital ou menino de interior

todos tem um lado bom e um outro infrator

tem muita coisa ruim lá fora

e as boas tarda mas sempre chegam na hora

sua mente parece ter espamos

mas seu coração pode estar nostálgico

Para direito ou para esquerda

sua vida parece estar sem direção

a morte lhe parece perfeita

mas nunca é uma solução

A noite altas doses de diazepam

parece uma amigo é o meu divã

para minhas dores não serve mesmo morfina

fraco e abatido meu dia termina

fico neurótico e cheio de dores

a quem recorrer pobres doutores?

Luciano Ribeiro
Enviado por Luciano Ribeiro em 25/08/2018
Código do texto: T6429521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.