Pedras, Cores e Sonhos



Pedras são aquarelas espremidas iguais pessoas sem cores,
Coração é terra de ninguém onde se rega uma Flor,
Há de vingar?
Sim!
É a resposta do Amor.
Pregaram na Cruz o que veio despido de rancor,
Onde fica a vergonha do mais nobre espectador?
Sorriram no momento mais triste escondendo o animalesco circo,
Há um cisco no meu olho,
Arde igual um grito abafado pela humanidade que insiste na escuridão,
Há muitos que cantam, também quero cantar,
Juntemos nossas vozes,
Há um coro a nossa espera,
Há muitos que dançam, quero eu também bailar,
Nos aperfeiçoemos,
Como plumas dancemos ao vento,
No sol, Na chuva,
Na rua, no tempo,
Chorando, Cantando,
Vivamos,
Há Vida,
Não a matemos,
Há cores,
Pintemos,
Há sonhos,
Realizemos.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/08/2018
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T6425978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.