QUANDO ME AMEI DE VERDADE... DEIXEI DE TER MEDO DO MEDO!

No amor, venho descobrindo tantas coisas...

Coisas sobre mim mesma.

Já não me detenho em minhas limitações; Ao Medo, a insegurança que me amedrontava... Me fazendo ser inferior a mim mesma!

Até que descobri em mim a capacidade de amar; A me aceitar como sou! E fazer do medo a minha muralha... Onde me visto de coragem e saio pra batalha da vida... Enfrentando os possíveis desafetos, que tentam me enfraquecer e me convencer de que não sou capaz!

Já não me importa a opinião alheia... Que tenta me induzir, que tenta realmente me convencer de que não irei conseguir.

Desses tiro o exemplo de tudo o que não quero ser... ( Invejosa, egoísta, maldosa ou pessimista) E com esse pensamento sigo enfrente tomando minhas próprias decisões de cabeça erguida e com o sorriso no rosto. Mesmo que um dia ou outro não saia como eu planejo...”

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 21/08/2018
Código do texto: T6425671
Classificação de conteúdo: seguro