Verso errante

Tanta sombra,

tanta fé,

rascunhos de oração

sobre mármore ensanguentado.

Corre solto, diabo!

Sinapses neurais do criador.

Tão humano,

tão insano,

sinais de cruz

onde a bala é certeira.

Corre, moleque!

Camburões de gente fina.

Porra, moleque: respira!

Tanta dúvida...

Perdão, Senhor,

mas lava-me com água,

pois de sangue estou farto,

pois de joelhos estou morto,

e desejo apenas descansar.

Verso errante

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 17/08/2018
Código do texto: T6421356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.