Amadurecer

Há dias em que nós nos perdemos

tentando nos encontrar há outros

em que nos encontramos

tentando nos perder

Há dias em que só nos que perdemos

Há outros só nos encontramos

Caindo e levantando

as vezes sofrendo outros

amadurecendo

Eu já me perdi tentando

me encontrar

Já me encontrei

tentando me perder

Algumas vezes sofri

e sofrendo amadureci

e são esses encontros

e desencontros que nos

tornam mais sábios

mais ousados e mais perto

da felicidade...

Ouro Preto, 04 de Novembro de 2003.

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 08/08/2018
Código do texto: T6413635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.