SONHAR É SENTIDO DE VIDA

A vida tem muita coisa a te ensinar

Não desista no primeiro instante

É cedo demais para deixar seus sonhos lá atrás

Você tem muito que viver e descobrir

Seja forte mesmo diante das dificuldades

Você está no mundo para realizar os seus grandes sonhos

Por que sonhar é tão belo

É como flutuar nas nuvens

Sonhar é sentido de vida

Viva da melhor forma os seus sonhos

Não se permita desistir de tudo

Não se permita desistir de si mesmo

Então, mesmo se tudo parecer difícil

Nada é impossível de se realizar

Olhe para trás e perceba o quanto você evoluiu

E perceba o quanto você venceu a si mesmo

Cada lagrima no rosto será de felicidade

Cada lagrima será de realização

Cada lagrima será de sucesso.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/08/2018
Código do texto: T6411587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.