*Uma estrela nunca para de brilhar*

No momento de dor,

Encontro no silêncio o refúgio.

Amor não falta mais ainda assim não me acalma!

Queria poder entender este mistério e ser recíproco ao amor sincero.

Conflitos internos são minha tormenta ,

Quanto mais reflito, mais aumenta.

A busca de ajuda médica, parece não mais surtir efeito .

Apenas se mantém a dor no peito.

Para uns tudo está nos pensamentos,

Dizem que a psicologia é a resposta!

Mais na íntegra só Deus me conforta...

Quero poder acreditar que depois da tempestade vem a bonança ,

Seguindo sem perder a esperança...

Um dia com sorrisos tudo será lembrando ,

E compensará todo pranto derramado...

Situações assim servem de peneira,

Só fica as amizades verdadeiras

Por isso não posso deixar de agradecer por todo abraço amigo que tive pra me aquecer

E no alto do morro sentindo o vento tocar meu rosto

Quero olhar pro céu e dizer:

Obrigado meu Deus por tudo que me deixou acontecer

Com tudo sem dúvidas me ensinastes a crescer

Agora pra encerrar sei que uma estrela nunca para de brilhar !!!!

Autor Allan Pavanatti

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 06/08/2018
Código do texto: T6411555
Classificação de conteúdo: seguro