Noites solitárias

noites vazias

sofridas

calada

quase três da madrugada

sem sentido algum

procuro me acalmar

o coração está cansado de bater

eu não aguento mais apanhar

dos golpes que a vida me dá

na serenidade da noite

meu interior é uma bomba

prestes a explodir

estrelas me acompanham

nesta imensa escuridão

de angústia e solidão

sem nenhum alívio,

essa vida me causa delírio

e eu vou vivendo de suspiro

daqui a pouco surge um novo dia

queria ter um pingo de esperança

e acreditar que esta noite dentro de mim cessaria