AS COISAS QUE ACREDITO...

Acredito... No amor ao próximo.

No poder da caridade, do doar sem exigir !

Na força de uma amizade sincera...

No respeito a toda e qualquer pessoa!

Na magia das palavras positivas...

Na forma de olhar, com correção sem repreender com severidade.

Nos braços abertos que acolhem, aquecem e abrigam a alguém que simplesmente necessitam de amor e compreensão!

Na simplicidade de um coração.

Na força do amor!

Na lei do retorno...

No efeito do perdão...

No poder da oração...

Na fé que me move... E possibilita o acontecer de tudo e qualquer coisa a meu redor!

Na criação, misericórdia e amor divino!

Acredito em mim mesma...!

Nos meus sonhos...

Nas minhas verdades...

Na minha capacidade de querer ir além...!

E por aí vai... As coisas que acredito!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 05/08/2018
Código do texto: T6410648
Classificação de conteúdo: seguro