O labirinto: Será que é o meu fim?

Perdido estou na vida,

não consigo sair deste maldito labirinto,

as paredes se estreitam,

e o ar aqui dentro está ficando escaço.

Quanto mais me debato no desespero,

de buscar uma alternativa pra sair daqui,

Mais distante da saída me encontro.

Grito, escandalizo, berro aos quatro cantos,

Só que as paredes deste labirinto,

tem isolamento acústico.

O medo congela a minha face,

E meu corpo vai de encontro ao chão,

clamo aos céus que me salvem,

só escuto o ecoar da minha voz.

E sem resposta alguma,

vejo o meu fim se aproximar,

Percebo ali que a vida é uma ilusão,

a morte me aguarda de braços abertos.

e estou indo de encontro a ela,

para aceitar o que o destino quis,

que eu fizesse.

Lentamente a minha alma se desencarna,

E meu espirito translucido,

sai em direção ao juízo final.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 03/08/2018
Código do texto: T6408865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.