NA BRINCADEIRA

NA BRINCADEIRA

brincávamos de esconde-esconde

ela e eu

enquanto uma se escondia

a outra ficava atenta

isenta de pensares

apenas sentindo

onde estaria

aonde iria

e ela se escondia no extravio

de um bem-te-vi

e ali

eu não via

e eu desescondida sobre telhas

destelhadas e expostas

de mãos postas só sorria

a palavra e eu

uma pensada

a outra sentida

dispostas no brincar

procurávamos fazer de conta

que o Pensar e o Sentir

jamais poderiam se esconder

e sem se dar conta

quem explicitamente diria

que só se achariam

juntas na poesia

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 02/08/2018
Código do texto: T6407898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.