EU E O RIO

EU E O RIO

que rio passou por mim

assim num som de arco-íris

com esse cheiro de sal num mar de pássaros

com a vadia vacuidade do nada

feito caverna em minhas pupilas

se voa a ave sobre a face líquida

que bate e espuma a pedra

se corre a pétala rosa para a margem

viúva da flor que deixou pra trás

se meu braço cansado de se afastar

não alcança nenhuma cor de nuvem

nenhuma água das muitas que se foram

se nem sou a mesma de sempre

nem sempre sou onde estou

quem sente esse rio que um dia passou?

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 31/07/2018
Código do texto: T6405253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.