GOZOLÂNDIA (diversão desenfreada)

Cuidado !!!

DST. Estas sabendo estas letras?

Estas corretamente traduzindo?

Leva ao jogo que causa angustias.

Seu corpo, motivo de orgulho.

Na variedade de parceiros deitados.

Preferindo quantitativos.

Do que afetivos.

Exigia uma permanente rotatividade.

Não permitindo ao destino oportunidade,

Dada aos amantes

Preterindo os admiradores.

Para justificar a realidade,

De atos de aceitabilidade.

Na esperta levedura de driblar o admirador,

Dava outro sentido ao degustador,

Hoje, um corpo esculpido por mazelas.

Juntadas na variedade de parceiros,

Mais quantitativos,

Preterindo o amor que maltratas.

Tornando amantes,

Outrora admiradores,

A esperta levedura de dublar seu provador.

Sem dispensar outro degustador.

Amar e machucar,

Frustações e desafetos.

Obriga a perdoar.

E ao longo da vida aprendemos.

Nem toda nobreza dos amores,

Sustenta falsas verdades.

Dependendo das vontades.

Mentindo, desfaz-se: AMORES E AMIZADES.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 26/07/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6401231
Classificação de conteúdo: seguro