Sobre gratidão

Já ouviu essa palavra por aí,então?

É,as pessoas esquecem de agradecer,irmão.

Sabe,é bem simples,e fácil:

Agradeça por acordar com a benção de Deus,com amores...com amados. Vamos agradecer por esse divino presente chamado vida,ser da dádiva consciente,todo santo dia.

Levanto com as mãos pro céu,e também faço isso antes de dormir. Gratidão sem fim!

Sabe,o que você faz é dado de volta pelo universo.

Por isso seja consciente desse presente,gratidão eu peço.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/07/2018
Código do texto: T6400872
Classificação de conteúdo: seguro