PRECISAMOS SEGUIR...RUMO A DIAS MELHORES

A vida é um acalentar de esperanças e sonhos

É o desejo de viver feliz ao lado daqueles que amamos

Lutar, trabalhar, buscar não termos dias enfadonhos...

Procurar deixar as tristezas...Assim caminhamos....

Mas, com o passar dos dias aprendemos: Nem tudo é flores

A vida tem instantes de intensa dificuldade e até dores...dores...

Os amores que sonhamos, as vezes viram pássaros e voam

só o leve ruído de suas Asas em nossos ouvidos ressoam.....

E...temos que enxugar o suor do rosto e a vida dar continuidade

A faina cotidiana, a esperança imorredoura....a busca da felicidade....

No persistir tenazmente, encontramos novos campos floridos

Esperanças renovadas, sorrisos e até dias de Luz e queridos...

Sim...Não podemos desistir nunca da Luz, da Esperança ...caminhos

Bons...bons caminhos em meio a labuta..afastando espinhos....

Sem esquecer jamais os amigos leais que nos ajudaram aqui chegar

E ainda ter vida, ter esperança e força! Força para sorrir e Amar...