A vida passa

Há um passar da VIDA

Há o nosso passar de VIDA.

A opção de passar é nossa.

Ninguém passa por nós,

Só nós devemos passar.

Ninguém fica sem passar.

Aldravia de carona:

Tempo

Passa

Todos

Passam

Nós

Passamos

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 21/07/2018
Código do texto: T6396519
Classificação de conteúdo: seguro