Sem expectativas,sem decepções

Faz mais sentido que nunca na vida,irmão.

Não tenho expectativas do que vai acontecer,

pois viver o presente intensamente é verdadeiro dom.

É ter visão! . Não é ligar o dane-se não.

É aprender que o quanto mais deixamos acontecer,momento nenhum vai em vão.

É simplesmente viver o momento inteiro. Lutar pra marcar a vida pro bem do síndico,dos vizinhos,e até do porteiro.

Tatuada nas minhas costas há muitos anos,

Essa frase mostra que teoria não é prática não,a vida não tem planos.

Abençoado seja cada dia da nossa vida,nossas missões.

Mas viva,e apenas viva de verdade.

Deixe se surpreender sempre,viva por cada uma das tuas emoções...viva eternamente,

SEM EXPECTATIVAS,SEM DECEPÇÕES!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/07/2018
Código do texto: T6394643
Classificação de conteúdo: seguro