AGRADECER.......

E lá se vai mais um ano

Enquanto outro chega

Neste alvorecer

Neste dia comum

Nada combinado

Agradecer

É a melhor forma

De dizer

A todos

O meu muito obrigado

Pelo parabéns

Através da poesia

Que sempre brota

De dentro do meu ser

Neste dia com muita fé, saúde......e alegria

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 16/07/2018
Código do texto: T6391563
Classificação de conteúdo: seguro