DO LADO ESQUERDO DO PEITO

Do lado esquerdo do peito

Não bate somente um coração

Bate também a saudade

Naquele momento de solidão

No lado esquerdo do peito

Não bate somente a saudade

Bate também a alegria

Na visita de um irmão

No lado esquerdo do peito

Bate a saudade de amigos

Que trabalharam comigo

Pelos interiores

Do meu grande Pará

No lado esquerdo do peito

Bate a tristeza e a saudade

Daqueles que se foram

Para nunca mais voltar

No lado esquerdo do peito

Bate a alegria

Quando saio todo dia

Para trabalhar

E quando chego ao trabalho

Posso dizer bom dia

Àquele amigo e companheiro

Que me espera vivo e alegre

Sabendo que para sua família

Com segurança voltará

Do lado esquerdo do peito

Bate tantas coisas:

Boas;…..

Ruins;….

Mas que com fé em Deus.

A cada dia tudo pode mudar

No lado esquerdo do peito

Bate a confiança…..

A esperança….

A bonança crescente;

No lado esquerdo do peito

Bate a lembrança

Dos tempos de criança

E das brincadeiras de ruas…Escolas....

Sem muita tecnologia.

Mas que infelizmente a cada dia

Está se tornando raro ,

Perdendo no tempo

Toda aquela harmonia inocente

Que neste tempo presente

De evolução tecnológica

Tudo se torna saudade

Mas da lembrança

Nada se apagará

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 10/07/2018
Código do texto: T6386623
Classificação de conteúdo: seguro