Carpe Diem

Carpe Diem

A vida tem dias melhores

Pra quem a vive com fé.

Se vives dias de horrores,

Põe-te, firmemente, em pé!

Vai-te embora, anda e corre...

Para! Para! A ti mesmo socorre.

Caminha! Caminha! Avante!

Vai-te embora, colhe o dia

Da vitória e do amor cativante;

E das canções da bela melodia.

ThiagoSilvaFeitosa

** Carpe Diem (colhe o dia)

Usado para exortar a que

Se viva intensamente

O momento presente**