SONHO SEM DONO.

Ninguém é dono dos meus sonhos

Sonho com quem quero sonhar

Posso me ver nas montanhas

Ou até nas ondas do mar

Eu quero quem eu quiser

Até a noite acabar

Posso ter muito carinho

Posso ter muita atenção

Posso amar e ser amado

Sem ti pedir permissão

Vou te amar em pensamento

Com minha imaginação

Te guardar dentro do peito

No cerne do coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/07/2018
Código do texto: T6382115
Classificação de conteúdo: seguro