DIFERENTES DIFERENCIAS.

Como os dias, são os sentimentos.

Assim as pessoas, são como os dias.

E são diferentes os sentimentos.

Em iguais pessoas.

Talvez atraia o caminhar.

Talvez atraia o olhar.

Talvez atraia o movimentar.

Mas o que fica mesmo é o desejar.

Quis um dia ser feliz.

Ao lado de quem realmente amei.

Quis quem realmente amei.

Não querer ao meu lado ser feliz.

Como os dias, é o apresentar.

Como os dias, é o pensar.

Como os dias, é o dialogar.

Como os dias, é a maneira de convidar.

Só que em todos os dias é igual o chamegar.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 04/07/2018
Código do texto: T6381687
Classificação de conteúdo: seguro