Mudanças

Há coisas que mudam e outras que não.

Nós mesmos mudamos e não é pouco.

Há, entretanto, aquilo que faz parte de nossa essência e não muda.

E há coisas que gostaríamos muito de mudar, mas não conseguimos.

Já me perguntei inúmeras vezes sobre o porquê de tudo isso.

Não sei se desisti ou me acostumei.

O que sei é que aprendi algo muito importante: viver com sabedoria é entender aquilo que posso mudar ou não e, assim, usar minhas energias somente naquilo em que obterei resultado.

Manoel Gomes Filho
Enviado por Manoel Gomes Filho em 02/07/2018
Código do texto: T6379793
Classificação de conteúdo: seguro