FRAGMENTOS

FRAGMENTOS

se uma nuvem

se aninhasse em minha mão

se um vento

não soprasse sobre os meus dedos

teria em mim

a chuva se resguardando do chão

e o bocejo do sol

entardecendo segredos

se um pássaro

sonhasse seu ninho em meus ombros

se uma árvore

transportasse suas flores e folhas

seria uma cascata

de voos sobre os escombros

cacos espalhados

de espelhos das minhas escolhas

se nuvem

se vento

se pássaro

se árvore

condição nenhuma de sensatez

faria voar

do poleiro dos meus silêncios

as implumes falas

da minha própria mudez

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 02/07/2018
Código do texto: T6379529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.