É PRECISO SOBREVIVER

Meus olhos andam cansados

Como se não quisessem enxergar

As mazelas desse mundo e o pesar que há no ar.

No coração uma canção que toca sem parar

Mais veloz que um furacão.

Quiçá poder olhar a vida com mais leveza

e em tom compassado ouvir uma melodia

Que desperte alegria ao ser angustiado.

Por enquanto é preciso de alguma forma

levantar e tentar sobreviver

Fazer com que a vida não se resuma

Apenas entre o amanhecer e o anoitecer.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 01/07/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6378644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.