Céu/Solidão

Ah! Quão belo pode ser o céu!

Revestido de frondosas estrelas, reluzindo afora

e além. Mesmo com a escuridão cobrindo como um véu

as trevas se dissipam como nada na potente aurora.

Ah! Quão magnífico o céu é!

Gloriosamente pintado e ordenado, o teto do mundo

é de beleza supra-sistina. Um templo apontando Aquele que é.

Como não cair em êxtase nesse monumento lindo e profundo?

Ah! Quão belo pode ser o céu!

Quão magnífico ele é!

E eu... diante das estrelas tão belas? Sozinho.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 30/06/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6377649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.