Reflexões atuais de um passado contemporâneo

Ah! Não é bizarro cair em si mesmo

e perceber que você dá risada de si

quando, ao contemplar o passado,

você compreende que era o único meio?

Se tivesse livre-arbítrio, que triste enfado

seria perceber que não haveria um freio

para um coração tão imerso (em mim, senti)

num pensamento perdido a esmo.

Então, como vim, aqui, parar?

...mas não havia mais o que fazer.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 29/06/2018
Código do texto: T6376778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.