Acrobacia

são cinco

são seis

E aqui vamos nós

dedos

dedos

dedos

e ordens

nos corredores

nas prateleiras

nas geladeiras

dedos

digitais

sobra

e sobra

tempo pros

dedos

pras cordas

acrobacias

malabarismos

filho você é margem

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 27/06/2018
Código do texto: T6375651
Classificação de conteúdo: seguro