Enquanto vivo


Para o outro lado eu vou, tenho certeza!
Amanhã, depois ou daqui alguns longos anos
Eu vou:
 
Transcenderei a matéria atravessarei a ponte
(do físico ao metafísico).
E quem sabe o que do outro lado encontrarei?
 
Eu também não sei! Então, enquanto aqui durmo
faço desse sonho (essa vida),
o  mais desejoso de se sonhar (todos ao menos tentamos!)
 
Enquanto aqui me encontro quero sorrir sem motivos
Amar sem requisitos, abraçar sem razões para isso!
Escrever poesias, ouvir músicas líricas...
 
Enquanto aqui fico quero tomar banho de chuva
Elogiar o teu vestido, dizer como é lindo teu sorriso
Dar flores para o teu dia encantar !
 
Na noite , sozinho, depois de um dia cansativo
Assistir as estrelas no céu brilhando
Respirar a brisa ouvindo balançar das folhas...
 
Enquanto minha passagem está sendo confeccionada
Quero dar gargalhas, fazer guerra de travesseiros
E declarar a vida, o quanto por ela sou apaixonado.
 

 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 26/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6374939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.