O CONTADOR DE HISTÓRIAS

Havia um mundo habitado, dentro de si,

Bastante agressivo.

Seu filho constantemente;

Entrava em conflitos.

Pelo seu jeito fechado de ser.

A agressividade;

Os gritos;

Os revides;

O afastavam cada vez mais de seu filho.

Um dia resolveu:

Parar;

Pensar;

Refletir suas atitudes, dialogar.

Foi ai que num belo dia:

Resolveu abraçar o filho,

Conversar;

Escutar;

Ouvir;

O que deixara de fazer por muito tempo.

Resolveu contar histórias.

Tirando de dentro de si:

Uma enciclopédia de informações.

Esquecidas;

Adormecidas em seu ser.

Mudou suas atitudes, a cada dia.

Contava histórias diferentes,

Parábolas da vida.

E foi ai, que o contador de histórias,

Conseguiu mudar.

Conquistar e recuperar a autoestima perdida.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 23/06/2018
Código do texto: T6371503
Classificação de conteúdo: seguro