O VÍCIO

Pego o cigarro, 

Pego uma folha 

E começo a escrever... 

Cada parte calmamente 

Mas o cheiro da fumaça, 

Fumaça que queimar, 

Rasgar meu pulmão 

Rasgar meu coração 

Pouco a pouco 

Peça por peça 

Eu? Eu!! 

Esse poeta criando 

Criando nas trevas 

Criando na maldade 

Eu sou o vício 

Do meu próprio fracasso 

Eu sou vicio 

Do meu próprio ser... 

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/06/2018
Código do texto: T6363852
Classificação de conteúdo: seguro