FUNIL

in "POEMAS POR HORA"

Hoje o dia amanhece

derramado de luzes

indefiníveis. Cai aos cântaros

com as nuvens, com o bronze,

com os gonzos e os pratos

de um dia extraordinário

quando se tem aberta a alma

para recebê-lo.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 13/06/2018
Código do texto: T6363068
Classificação de conteúdo: seguro