Chester Congelado.

Chester Congelado,

Do natal que passou,

Eu não tinha gás,

Seis meses depois foi que te assou,

Roí seus ossos,

Já no meio do ano,

Aumentou de novo o gás ,

É ideia do governo esse plano,

Até para assar um frango que ganhei,

Tem que ficar para depois,

Porque a mulher reclama,

Depois a galinha pôs,

Ser pobre não é Problema ,

Pois dinheiro nunca se tem para gastar,

O problema é não ter a grana,

Para o bendito gás comprar

Chester Congelado,

Do natal que passou,

Eu não tinha gás,

Seis meses depois foi que te assou,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 11/06/2018
Código do texto: T6361175
Classificação de conteúdo: seguro