Dez dias no mar

Quando o barulho

das chaves

no malabarismo

dos meu dedos

incomodou

nem se eu limpasse

as seis xícaras

nem se eu

nem se eu

bem não adiantava nada

a clara podia me olhar

eu poderia passar

dez dias no mar

ah meu bem...

queria eu saber a hora

quando fui te incomodar

então

deixe

eu posso ficar em casa

posso ficar um tempo

sem aparecer

você vai ser feliz

quando eu dar as costas.

quando

meus dedos se tornaram giletes

na sua pele

quando o malabarismo

quando o malabarismo...

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 04/06/2018
Código do texto: T6355648
Classificação de conteúdo: seguro