Cômodos

ah quando

eu me encostava

morria neste sofá

sua casa fria

fria

bom...

é o jornal

me faz companhia

boa noite! boa noite!

bocejo do gato

eu to só o trapo

preguiça

ta rolando show

no chuveiro

então péla minha camisa

deita na barriga

a mornidade

a mornidade sou eu

as mesmas coisas todo o dia

o bege velho

o tapete de tantos anos atrás

você quer o novo?

ah não essa muvuca

esse cachorro

eu gostava

quando era o gato

e o porteiro aposto

gostava mais de mim

chato sem sal

e o tal é o tal

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 04/06/2018
Código do texto: T6355619
Classificação de conteúdo: seguro