Russas Montanhas

Que se dane

talvez você esteja radiante

e as filas

os assentos

estão vazios

as suas versões

enterraM coisas

vãos

morri é

tá morri

manter-se

tem se tornado

o ato mais dificil do mundo

flores, eu fui em uma palestra

hoje eu estou tomando licores

montanha russa

montanha russa

montanha russa

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 04/06/2018
Código do texto: T6355606
Classificação de conteúdo: seguro