ALÔ AMOR

Hoje fui dormir no bar,

Porque ela me traiu

traiu na cama do casal,

Hoje fui dormir na mesa ...

Com o litro de ypióca...

No meus braços

Hoje Fui dormir lá

Na porta do bar

Hoje fui na casa

Da minha sogra maria...

-Dona maria vi pedir pra dormir aqui...

Alô amor!

Hoje sou assim de dor

Te esqueci amor

Alô meu amor

Hoje vou dormir aqui

Na casa da sua mãe

A minha sogra maria...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/06/2018
Código do texto: T6353303
Classificação de conteúdo: seguro