Por trás deste sorriso

Por trás deste sorriso,

vejo lagrimas que amargam os teus dias.

A ansiedade por um futuro melhor,

perturba sua mente constantemente.

No teu corpo vejo as marcas de dor,

E tua face paralisa quando lembra,

Tudo o que passou e esta passando.

As vezes pensa que isso é um castigo,

Outras vezes pensa que é uma missão,

Mais a dor que lhe parte o peito nunca sai.

É muito difícil te ver assim,

Gosto de vê-lo a sorrir,

Queria que a unica marca que tivesse,

fosse das rugas de tanto sorrir.

siga no instagram : @apenaspoesias0

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6343047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.