VIDA SONHADA

Lembra daquela casinha branca?,
Lá no pé serra que a gente sonhava?,
Ela existe ainda no meu sonho que alavanca,
A força do nosso amor que nos bastava,

Hoje no Sítio, amanhã na Cidade,
Onde fores, irá o nosso amor então,
Não por coincidência, nem fatalidade,
Mas pela vontade do meu coração,

Porque és a minha vida,
Penso em você a qualquer hora,
Nossa história já foi decedida,
Assim como estamos vivendo agora,

Não há limite para esse amor,
Nem motivo ou razão,
Sem sofrimento nem dor,
Sentindo seu calor, ternura e paixão, 

Essa é nossa vida, nossa história,
Vivendo nosso grande amor com carinho,
Deixando guardado assim em memória,
A casinha de amor, o nosso cantinho.