Basquete

Preste atenção, a bola está em jogo

Espírito de luta é necessário

Dê seus pulos, pois a vida é fogo

Se esperar cair do céu, já é do adversário

Nada de desculpa esfarrapada

Não basta ficar só na torcida

Você tem que entrar em quadra

E acreditar que não tem bola perdida

Eu sei ás vezes quando vamos arremessar

Vem alguém e nos dá um toco

Mas tem muito jogo por jogar

Calma! Eles terão o troco

Então não espere alguém te dar a vez

Corra, bloqueie, lute por ela

Acredite, arrisque um arremesso de três

Quem sabe a Vitória não venha por tabela?

Lembrem-se não estamos aqui por esporte

Com entrega sempre sairás de cabeça erguida

Derrotas acontecem, mas não brigar, já é a morte

A luta é que nos dá sentido à vida.