Desabafo

Escuta aqui,

Se quiser ficar, fique.

Se quiser partir, vá.

Não nasci pra mendigar poesias,

Se ainda tens meu numero na agenda,

é porque sente vontade de falar comigo.

Nos distanciamos por causa de sua frieza,

Quando eu falava contigo,

Então percebi que não era mais meu amigo,

E parei de encher seu whatsapp com mensagens.

De suas indiretas lamento,

Como sou poeta,

Pra voçe fiz uma poesia,

Que se tornou um desabafo.

Gostou? Então siga meu instagram Literário @apenaspoesias0

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 14/05/2018
Código do texto: T6335801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.