A cem cores

Eu não quero convencer ninguém

de que é melhor viver

em cima de tapetes

o céu maravilhoso

mesmo distorcido

mesmo a cem cores

mas ainda acho

que ele é mais bonito

no pico, no alto

de uma uma cidade do

interior

e o depois...

falta agua, falta luz

falta a calma

a correria da sua vida

que tanto justifica

eu não quero ir

de cima a a baixo

não se não for por

mim

mas e o depois...

eu não luto, não prego

futuros

quanto mais, outras vidas

não quero que aceite

é dentro, é em cima desse

tapete

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333998
Classificação de conteúdo: seguro