Meu Passado

Toda a verdade,

Em todas as instâncias,

Traz uma conseqüência,

Seja tão vivida,

Tão dura,

Mas nada que o tempo não cura,

Com amor,

Com luta,

Da ternura dos amigos,

E da força,

Que todos,

Um pouco eu recebo.