APITO GRITO

APITO GRITO

Sob o eco do seu grito
fiquei sisudo e esquisito...
Perdi o controle dos instintos
assoviei sem pirulito.

Veio o apito...
Zanzei puto pelo dito
e vaguei pelo não dito...
Pelos versos e manuscritos
no timbre grave conscrito.

Esse grito! Esse grito!
me faz pulsar o desatino...
Menino, menino, ladino
deixe o grito, deixa disso!
Antonio montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/05/2018
Código do texto: T6330004
Classificação de conteúdo: seguro