Eu, tu e você

Toda vez que escrevo, lembro de você

Lembro do seu jeito

Lembro das suas vontades

Lembro dos seus sonhos

Fico tentando reviver tudo aquilo

Um reboliço de um lado e de outro

E descobrir onde que deu tudo errado

Mas ai me dou conta que

A vida é uma mudança

E que não há um retrocesso

O você de ontem sou eu de agora

E que tu serás melhor do que eu agora