SEI QUE ERA VOCÊ!

Tudo me leva a crer.

Que eras tu que vi descer,

Pelo lado oposto do chofer,

De um carro Chrysler.

Logo começou a chover.

Deixei de ver, ao correr.

Em direção ao Líder.

Onde vim a te perder.

Evitei entrar para não me envolver.

Já aconteceu o que tinha que acontecer.

Já curtimos tudo o que veio a oferecer.

Já não podemos mais retroceder.

Cabe somente absorver.

E pouco a pouco sorver.

O que a saudade costuma amadurecer.

Para podermos dizer: conseguimos bem viver.

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 07/05/2018
Código do texto: T6329899
Classificação de conteúdo: seguro