Louca, eles dizem

Viva la vida

Vida louca vida

vida que fere, vida ferida

vida querida,

que bate em minha porta

às três da madrugada

cheirando a álcool,

vestindo seus velhos

trapos surrados,

convidando-me a entrar

em minha própria casa,

sentou-se em mim, sem hesitar

chamou-me para aprender a ser louca,

a desaprender sobre a normalidade

estúpida humana,

eu estou lutando para ser o que chamam

de "avant-garde”,

eu sou uma completa maluca

que gosta de política e afins,

eu sou mesmo muito louca

por defender o que é importante pra mim,

eu sou imoral, ilegal, eu sou suja,

eu sou o futuro, eu sou a voz

que não querem ouvir,

os normais-estúpidos se contorcem

em suas poltronas confortáveis

com a minha malandragem,

com a minha petulância.

Eu sou mesmo muito fora da lei!

Vamos, mate-me logo

antes que retorne

a minha lucidez

e eu vire

de novo uma de vocês.

Anita Maria
Enviado por Anita Maria em 04/05/2018
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6327367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.