O Brasil que eu quero para o futuro.

O Brasil que eu quero para o futuro:

É que as pessoas sejam Biomiss(vida missionária)

VIVA simplesmente

AME generosamente

IMPORTE profundamente

FALE gentilmente

OUÇA atenciosamente

TRABALHE honestamente

ESTUDE esforçadamente

DOE completamente

ABRACE sentimentalmente

SINTA empáticamente

OLHE iluminadamente

ANDE referencialmente

SIGA Jesus verdadeiramente

REAGA renunciadamente

TENHA um fim incompletamente

NOVO começo Espiritualmente.

DESTINO felizmente

ETERNAMENTE.

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 03/05/2018
Código do texto: T6325912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.