Tipos de pessoas

Há pessoas doces

Que falam palavras carameladas

E têm ações adocicadas.

As pessoas não são abelhas

Mas têm umas que de um jeito

Diria, quase perfeito...

Adocicam o mundo!

Do contrário também há:

Pessoas azedas

Que espalham tristezas.

E algumas são tóxicas, diria

Por onde passam envenenam

Falam mal, condenam...

Sem que nem porquê!