Chuva e ternura

Pingos, pingos estou a escutar

A terra toda molhada

Silêncio na madrugada

Vestigios de um momento

de um sonho, de um alento...

Continua chovendo

O frio que está penetrando

Pela minha janela entreaberta

Que não gosto de fechar

Este silêncio que me inspira

Nesta madrugada fria

Que me faz suspirar

Sonhos que estão

Indo se encontro ao vento

Como se fosse uma canção

Jorras de dentro do peito

Aqui nesta solidão...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/04/2018
Código do texto: T6321266
Classificação de conteúdo: seguro